In dem Bereich Angebote werden die Angebote des Projektes verwaltet:

1. Neues Angebot erstellen

Durch klicken auf den Knopf "Neues Angebot erstellen" wird eine neue Konfiguration geladen.

Detaillierte Informationen zu diesem Thema finden Sie unter "Angebot erstellen"

2. Angebotsdetails anzeigen

Durch klicken auf den "+" Knopf öffnen sich die Angebotsdetails.

Hier können unter "Beschreibung" und "Notiz" Angaben zur aktuellen Konfiguration gemacht werden.

Desweitern können die verschiedenen vom System generierten Angebotsdateien geöffnet werden.

Detaillierte Informationen zu diesem Thema finden Sie unter "Angebotsdateien"

3. Angebot bearbeiten

Durch klicken auf den Knopf "Angebot bearbeiten" wird das aktuelle Angebot geladen.

Detaillierte Informationen zu diesem Thema finden Sie unter "Angebot bearbeiten"

4. Angebot löschen

Durch klicken auf den Knopf "Angebot löschen" wird das aktuelle Angebot gelöscht.

Detaillierte Informationen zu diesem Thema finden Sie unter "Angebot löschen"

5. Angebotsdateien

Detaillierte Informationen zu diesem Thema finden Sie unter "Angebotsdateien"