Anhand des konfigurierten 3d Models, können Sie ein Angebot erstellen oder ein bestehendes Angebot aktualisieren.

Vorgehensweise:

Zum Erstellen oder Aktualisieren eines Angebotes klicken Sie auf "Angebot Erstellen/Aktualisieren", wenn für dieses Projekt noch keine Angebote erstellt wurden, erstellt das System automatisch das erste Angebot für dieses Projekt.

Wurden für das aktuelle Projekt bereits Angebote erstellt, erscheint folgende Abfrage:

1. "NEIN = neues Angebot erstellen"

Wenn Sie diese Option wählen, erstellt das System anhand des aktuellen 3d Model ein neues Angebot.

2. "JA = bestehendes Angebot aktualisieren."

Wenn Sie diese Option wählen, aktualisiert das System anhand des aktuellen 3d Model ein bestehendes Angebot.

Sie müssen dazu noch das zu aktualisierende Angebot auswählen (1) und mit "OK" (2) bestätigen.

Anschließend erstellt bzw. aktualisiert das System das Angebot und öffnet den Angebotsschirm.

Dieser Prozess kann 30 bis 60 Sekunden dauern.

Detaillierte Informationen zum Angebotsschirm finden Sie unter "Angebot bearbeiten"