Wenn man eine komplexere Halle anbieten möchte, welche nicht komplet über den Konfigurator konfigurierbar ist, kann man sich das Cadwork herunterladen (siehe Cadworkmodel), manuel im Cadwork anpassen und anschließend zur Angebotserstellung nutzen.

Dazu öffnet man das Angebot, welches man aktualisieren möchte.

Detaillierte Informationen zum Bearbeiten eines Angebotes finden Sie unter "Angebot"

Im Angebotsschirm klickt man im Menu auf „Angebot Erstellen/Aktualisieren“ (1).

Anschließend wählt man die Option "NEIN = Ich verwende eine andere Cadwork Datei zur Erstellung des Angebotes" (2).

Jetzt wählt man die passende Cadwork Datei aus und bestätigt mit "Open-Öffnen".

Die Cadworkdatei wird jetzt importiert und ausgewertet.

Dies kann 30 bis 60 Sekunden dauern, anschließend aktualisiert sich das Angebot mit den angepassten Preisen.