Ein Angebot kann auf zwei verschiedene Arten erstellt werden:

1. "Neues Angebot" im Projektschirm erstellen

Detaillierte Informationen zu diesem Thema finden Sie unter "Angebot"

2. "Neues Angebot" ├╝ber Konfiguration erstellen

Detaillierte Informationen zu diesem Thema finden Sie unter "Konfiguration - Angebot Erstellen / Aktualisieren"

Nachdem man ein neues Angebot erstellt hat, kann man dieses im Angebotsschirm bearbeiten.

Detaillierte Informationen zum Angebotsschirm finden Sie unter "Angebot bearbeiten"