Der LIGNA systems Hallenkonfigurator generiert pro Angebot verschiedene Dateien:

1. Angebot

Hier kann man sich das Angebot als PDF Ausdruck anzeigen lassen.

Es gibt zwei verschiedene Version des Angebotsausdruck:

• Angebot (.pdf)
  • Angebot Detailpreise (.pdf)

Detaillierte Informationen zu dem Angebotsausdruck finden Sie unter "Angebotsausdruck"

2. Preisberechnung

Hier kann man sich die Preisberechnungsdetails als PDF Ausdruck anzeigen lassen.

Detaillierte Informationen zu dem Preisberechnungsausdruck finden Sie unter "Preisberechnungsausdruck"

3. Cadwork

Hier kann man sich das 3d Model welches die Grundlage der Angebotserstellung darstellt, als HTML Datei oder Cadwork Datei anzeigen lassen.

Detaillierte Informationen zu dem Cadwork Model finden Sie unter "Cadworkmodel"

4. Zugriff

Mit der Funktion "Ordner öffnen" können Sie sich alle angebotsrelevanten Dateien in einem Temporären Ordner öffnen lassen und diese zur späteren Verwendung in Ihre lokale Datenablage kopieren

Detaillierte Informationen zu dem Thema Datenablage finden Sie unter "Angebotsdateien in lokale Datenablage kopieren"

Mit der Funktion "Angebot senden" kann man sich die EMailvorlage des Angebots zusenden lassen.

Detaillierte Informationen zu dem Thema "Angebot senden" finden Sie unter "Angebot senden"