Diese Funktion sendet Ihnen eine EMailvorlage inklusive des Angebots als PDF Anhang, sowie einem Link zu dem passenden 3d Model der Halle an Ihre EMailadresse.

Sie müssen diese EMail dann nur noch dem Kunden weiterleiten.

Vorgehensweise

1. Man erstellt wie gewohnt das Angebot.
  2. Zum Versenden des Angebotes klickt Sie auf „Angebot versenden“

1. Das System fragt jetzt ob Sie ein Angebot mit Detailpreisen oder mit nur einem Gesamtpreis dem Kunden senden wollen.

Hier müssen Sie eure Wahl treffen.

1. Anschließend erstellt das System die Email und sendet diese an die Person welche bei dem Projekt als Projektleiter angegeben wurde.

1. Nachdem die Email gesendet wurde, erscheint folgende Infonachricht:

1. Die Email wurde an die Adresse des Projektleiters gesendet. Sie können die Email nun öffnen und per Weiterleiten (1) an den Kunden senden.

Am besten löscht Sie in der Betreffleiste (2) noch das „WG:“ und im Nachrichtentext noch den Textblock (3), die Email des Kunden (4) können Sie dann in die Adressezeile kopieren.
Anschliessend können Sie den Emailtext noch weiter bearbeiten und dann dem Kunden senden.