LIGNA SYSTEMS 3D HALLENKONFIGURATOR für BAUPARTNER

Neuigkeiten

Alle Infos zu den letzten Neuerungen der Software finden Sie im Bereich "Neuigkeiten"

Die Hilfe umfasst unter anderem folgende Themen:

Los gehts

Nachdem Sie von LIGNA systems die Zugangsdaten erhalten haben, können Sie sich im System einloggen.

Nachdem Sie sich eingeloggt haben können Sie ein "bestehendes Projekt bearbeiten" oder ein "neues Projekt erstellen".

In der Projektliste werden alle Projekte nach Projektstatus aufgelistet.

Die Projektliste kann benutzerspezifisch sortiert, gruppiert und gefiltert werden.

Nachdem Sie ein Projekt erstellt haben und die Projektinformationen angegeben haben, können Sie ein oder mehrere Hallenkonfigurationen und die dazugehörigen Angebot erstellen.

Falls Sie weitere Informationen oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an Ihr LIGNA systems Team