Cadworkdatei

Pro Angebot legt das System automatisch die dazugehörige Cadworkdatei ab.

Wenn man eine Konfiguration hat, welche man nicht zu 100% über den Konfigurator abbilden kann, besteht die Möglichkeit, dass Cadworkmodel manuell anzupassen.

Dazu kopiert man sich die Cadworkdatei lokal auf den eigenen Rechner und macht die gewünschten Änderungen im Cadwork.

Anschließend aktualisiert man das Angebot anhand der angepasste Cadworkmodel.

Detaillierte Informationen zum Kopieren der Angebotsdaten in die lokale Datenablage finden Sie unter "Angebotsdateien in lokale Datenablage kopieren"

Detaillierte Informationen zum Aktualiseren eines Angebotes finden Sie unter "Angebot anhand einer Cadworkdatei aktualisieren"

Cadwork Webansicht

Pro Angebot legt das System automatisch die dazugehörige Cadwork Datei zur Webansicht ab.

Diese Datei kann dem Kunden beim Senden des Angebotes angefügt werden.

Detaillierte Informationen zum Senden des Angebotes finden Sie unter "Angebot senden"