Alle gelöschten Projekte werden mit dem Projektstatus "004 - Gelöscht" in der Projektliste angezeigt.



Im Status "000 - Abgeschlossen" (1) beinhaltet unter anderem alle Projekte mit dem Status "004 - Gelöscht".

Zum Wiederherstellen des Projektes, das gewünschte Projekt auswählen (2) und den Status des Projektes (3) wie gewünscht ändern.