In dem Bereich Konfigurationen werden die Konfigurationen des Projektes verwaltet:



1. Neue Konfiguration erstellen

Durch klicken auf den Knopf "Neue Konfiguration erstellen" wird eine neue Konfiguration geladen.

Detaillierte Informationen zu diesem Thema finden Sie unter "Konfiguration erstellen"

2. Konfiguration importieren

Durch klicken auf den Knopf "Konfiguration importieren" kann man eine existierende Konfiguration eines beliebigen Projektes als Kopie in das aktuelle Projekt importieren.

Detaillierte Informationen zu diesem Thema finden Sie unter "Konfiguration importieren"

3. Konfigurationsdetails anzeigen

Durch klicken auf den "+" Knopf öffnen sich die Konfigurationsdetails.

Hier können unter "Beschreibung" und "Notiz" Angaben zur aktuellen Konfiguration gemacht werden.

4. Konfiguration bearbeiten

Durch klicken auf den Knopf "Konfiguration bearbeiten" wird die aktuelle Konfiguration geladen.

Detaillierte Informationen zu diesem Thema finden Sie unter "Konfiguration bearbeiten"

5. Konfiguration löschen

Durch klicken auf den Knopf "Konfiguration löschen" wird die aktuelle Konfiguration gelöscht.

Detaillierte Informationen zu diesem Thema finden Sie unter "Konfiguration löschen"