Zum Bearbeiten der Konfiguration, gewünschte Konfiguration auswählen und auf "Konfiguration bearbeiten" klicken.

Anschließend öffnet sich die Konfigurationsmaske mit dem 3d Model.

Der Konfigurator unterteilt sich in 3 Bereiche:

1. Obere Menüleiste

Dieser Bereich enthält verschiedene Funktionen zum Erstellen & Aktualisieren des Angebotes, sowie zur manipulation der 3d Vorschau.

Detaillierte Informationen zu diesem Thema finden Sie unter "Konfigurator Menüleiste"

2. Parametrische Eingabe

In der parametrischen Eingabe werden die Eigenschaften der Halle definiert

Detaillierte Informationen zu diesem Thema finden Sie unter "Konfigurator Parametrische Eingabe"

3. 3d Vorschau

Detaillierte Informationen zu diesem Thema finden Sie unter "Konfigurator 3d Vorschau"