Wenn Sie eine bestehende Konfiguration kopieren oder eine bestehende Konfiguration eines Projektes als Vorlage in einem anderen Projekt nutzen möchten,

können Sie die Konfiguration mittels der Import Funktion importieren.

Dazu wählen Sie die Option "Konfiguration importieren" (1), anschließend öffnet sich ein Fenster in dem Sie die Konfiguration die Sie importieren möchten auswählen können (2).

Nachdem Sie die Konfiguration ausgewählt haben (2) bestätigen Sie den Import mit "OK" (3).

Die Konfiguration wird jetzt in Ihr aktuelles Projekt importiert.