Durch das Klicken auf den Knopf "Projekt löschen" (1) und bestätigen mit "Ja" (2) wird das Projekt als "gelöscht" markiert.


Das Projekt wird nicht vollständig gelöscht, sondern bleibt weiterhin verfügbar.

Unter folgendem Menüpunkt erfahren Sie, wie Sie ein gelöschtes Projekt wiederherstellen können. "Gelöschtes Projekt wiederhestellen"